Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяСтатьи
Металлоконструкции и сооружения
  • Металлоконструкции и сооружения (5)
  • Услуги на рынке металла (11)
  • Сортовой и фасонный металлопрокат (5)
  • Металлургическое оборудование (4)
  • Металлолом и материалы для металлугии (3)
  • Метизы и изделия из металла (3)
  • Листовой прокат (2)
  • Трубный прокат (2)
  • Цветные металлы (1)
Серийные здания полной заводской готовности

Серийные здания полной заводской готовности

  • 24.11.2015 в 16:07
  • Просмотров: 138
  • ID: 310
Cерийные быстровозводимые здания - это проверенные решения, которые позволяют удовлетворить потребность в строениях практически любого назначения, снизить стоимость строительства и сроки возведения зданий.

Заказчик получает проект из «одних рук» в кратчайшие сроки.

Конструктивные особенности серийных зданий:

Типовые здания 3-х видов - это здания с каркасом из черного металла на основе сварных двутавров, здания с каркасом из черного металла с использованием ферменных конструкций и здания изготавливаются из холодногнутых оцинкованных профилей (ЛМК).

Основное применение серийных зданий:

Применяется для строительства относительно небольших производственных зданий, складов, ангаров, автомастерских. Она также часто используется для строительства зданий сельскохозяйственного назначения, в которых нужен высокий уровень бактериологической защиты.

Уже существуют типовые решения для строительства птичников, коровников и свиноферм, также применяется для строительства производственных (промышленных) зданий, складских и логистических комплексов, автосалонов, спортивных сооружений, а также торгово-развлекательных центров.

Используются для строительства крупных объектов: больших логистических центров, развлекательных центров (сити-моллов), крупных розничных магазинов.

Проектирование зданий из металлоконструкций осуществляется в проектном бюро самого завода. Этот опыт проектирования гарантирует разработку решений, оптимально соответствующих архитектурным и конструкционным требованиям к проекту, а также снижающих металлоемкость здания. Применение серийных зданий обеспечивает экономию за счет снижения затрат на проектные работы.

Серийные здания поступают заказчику с уже готовой проектной документацией (технический паспорт здания, схемы и узлы крепления каркаса и ограждающих конструкций).

Стоимость типовых решений по сравнению со зданиями индивидуального проектирования дешевле благодаря их поточному производству.

Серийные здания выполнены на основе стандартных компонентов, подогнанных друг под друга. Соединения осуществляются с помощью болтов. Сборка металлоконструкций не требует сварки. Конструкции на основе легких стальных профилей монтируются на точечный фундамент и зачастую не требуют наличия крана на строительной площадке.

Легкость и быстрота монтажа значительно снижает трудозатраты и сокращет стоимость строительно-монтажных работ. Так, например, конструкция здания полезной площадью 2000-3000 м2 собирается бригадой из десяти человек за 20-30 дней.

К типовым проектам относятся:

Склад (логистический центр);

Сельскохозяйственное здание

Производственное здание (промышленный корпус, цех);

Торговое здание;

Cпортивное здание;

Овощехранилище;

Сервисный центр, автомойка.

Статья предоставлена компанией: МеталлКровля-Ростов ООО
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость