Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяСтатьи
Металлоконструкции и сооружения
  • Металлоконструкции и сооружения (24)
  • Услуги на рынке металла (106)
  • Металлургическое оборудование (16)
  • Цветные металлы (14)
  • Метизы и изделия из металла (12)
  • Сортовой и фасонный металлопрокат (10)
  • Трубный прокат (9)
  • Листовой прокат (7)
  • Металлолом и материалы для металлугии (7)
  • Черные металлы (3)
Автоматические ворота от Трейд Мастер

Автоматические ворота от Трейд Мастер

  • 30.03.2014 в 22:22
  • Просмотров: 104
  • ID: 265

   Самые древние, в истории человечества ворота, были откатного типа. - Почему откатного? - Очень просто.

Каждое утро наши первобытные предки, навалившись всем миром, откатывали огромный булыжник, от входа в родную пещеру, защищавший её от незванных гостей: всякой зубастой твари и беспардонных бродячих соседей. Именно тогда, сожительствующие сородичи, усвоили для себя правило –«мой дом – моя крепость». 

Со временем ворота становятся все прочнее и, следовательно, тяжелее. Но как теперь открывать и закрывать массивные створки? Последующие изобретения рычага, блока и ворота – позволяют укреплять створы не нарушая их функциональности. Ворота становятся автоматическими. А вся автоматика представляла собой «ременную передачу». Ременную - потому что импульс на открывание и закрывание ворот передавался ремнём ретивого надсмотрщика в направлении надорванных спин рабов, приводящих в движение массивный механизм. А после изобретения полиспаста, даже очень тяжелые ворота перемещались усилиями пары мужчин. 

  С развитием цивилизации человечество неудержимо тянуло к прекрасному. И как результат, ворота стали не просто надежными, но и красивыми настолько, что явились настоящими художественными произведениями. Неуёмной фантазии зодчих не было предела! 

  Пиком технической оснащенности ворот советской эпохи оставался хилый моторчик, заставлявший ворота катиться с шумом и грохотом, и обязательно не дотягивать ровно на полметра. Такая конструкция подразумевала помощь штатного, обученного человека, который матюгаясь должен был в дождь, снег и ветер руками докатывать створку. Этакий «автоматический» доводчик. 

  Сегодня использование автоматических ворот основывается на целесообразности: удобство, экономическая эффективность, безопасность. 

  Компания Трейд Мастер на воротном рынке уже более пяти лет, и имеет опыт квалифицированного монтажа и ремонта различных типов автоматических ворот: бытовых гаражных, специализированных промышленных, въездных ворот общественного пользования. 

  Основой нашего успеха является индивидуальный подход к каждому клиенту, но не менее важное отличие наших автоматических систем - это безопасность самой системы. Нельзя забывать, что автоматические ворота представляют собой жесткий механизм, имеющий подвижные части. 

  Однако если в зоне движения полотна ворот появится заглохшее авто, пьяный сосед, непоседливые домашние зверушки или другие посторонние предметы, электроника сработает четко. Фотоэлементы инфракрасной системы контроля автоматических ворот, тут же остановят створку и направят её обратно. 

  Не является исключением и Ваш пятилетний сын, на минуту оставшийся в доме без присмотра, и с интересом нажимающий на кнопочку «закрыть», когда машина папы въезжает во двор. 

  Дополнительным элементом безопасности автоматических ворот является чувствительный бампер. Они устанавливаются на торцах движущихся воротных створок, и на стенах узких проездов с распашными воротами. Достаточно легкого касания такого бампера, в виде велосипедной шины, чтобы ворота остановились. 

  Коротко о том, как можно управлять нашими автоматическими воротами: 

  Во-первых для того что бы открыть ворота, Вы должны знать кому открываете. Поэтому если Вы не видите из окна, можно установить видеонаблюдение и находиться в помещении с радио-трубкой, посредством которой вести переговоры с посетителями, управлять калиткой, воротами и входной дверью, а также включать освещение. При этом можно находиться за пределами дома, в зоне действия радио-трубки (до 100 метров). 

И таких радио-трубок можно установить сколько угодно. 

  Если же подключить стандартную видео-панель, то Вы увидите изображения посетителей на любом из телевизоров или мониторов, подключенных к нашей системе. 

  Нашей автоматикой, если есть желание, Вы можете управлять и с компьютера и с мобильного телефона. Однако эти варианты пока не популярны в силу их высокой стоимости. 

  Более простые способы управления воротами – это стационарные видеодомофоны, кнопки, кодовые или замковые выключатели, считыватели или пульты дистанционного управления(ПДУ). 

  Последние очень удобны тем, что они всегда находятся у Вас под рукой в виде брелока, и управлять они могут одновременно несколькими автоматическими системами. 

  Итак, подводя итог всему вышесказанному, Вы твердо уверены в том, что автоматические ворота от Трейд Мастер, качественно выделяясь из серой массы однотипных ворот, придадут Вашему фасаду индивидуальность, а Вас порадуют надежностью и комфортом.

Статья предоставлена компанией: ООО "Трейд Мастер"
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал StroyBoard.su - Строительство и ремонт Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость